Выпускникам
Любимые ученики!
Время где-то прошло порошей,
Где-то шумным потоком реки.
Я желаю вам самого главного:
Постарайтесь себя найти,
И дороги осилить славные,
И других за собой вести.
Не бойтесь грозы и холода,
Научитесь людей любить,
Честь свою берегите смолоду
И достойно умейте жить.
Уважайте своих родителей
И цените семейный очаг,
И чтоб вы никого не обидели,
Совершая любой свой шаг.
Чтобы наше цвело Отечество,
На учебу, на труд - как в бой!
Имейте три истины вечные:
Веру, надежду, любовь!
Свидетельство о публикации №119091304509