Парижанка в Лондоне
Иду по Пикадилли
одета от Шанель,
«Шанелью № 5» надушена, конечно.
Я знаю — красота не будет длиться вечно,
Но всё же для нее пока открыта дверь.
Вы, дедушка, присядьте!
Напрасно сил не тратьте!
Нет… не захватят в плен
Вестминстер ваш и Бен.
В коротком черном платье
сквозь снобов многорядье
пройду в музей «Амур»,
скажу:
— C;est moi! Bonjour!*
(* фр., здесь: «А вот и я! Привет!»
произн. «Се муа;! Бонжур!»)
12.09.2019 г.
Свидетельство о публикации №119091304466