Моей П

Не важно где ты
Когда ты
И с кем
Не важно для кого купила ты платье
Не имеет значения ли есть лишний вес
Иль сколько теперь тебе платят

Я не думаю вовсе
С кем гуляешь ты ночью
Многого о тебе
Теперь я не знаю
Но для того, чтобы день закончить новою точкой
Мне нужно знать, что тебя не обижают


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.