Склонили головы...
В хрустальной вазе полевые,
Они завяли, как и ты,
Хотя вчера были живые.
Дарили нежный аромат,
Ласкали взгляды неземные,
А нынче словно суррогат,
Цветы увядшие, пустые.
Вот также отцвела и ты,
Тебя сорвали молодою.
Ты не нужна, как и цветы
В помойку брошенные мною.
Свидетельство о публикации №119091304350