Ударом на удар...
(....) +18 ~~~ (четверг)
Наброски-79-08
Опубликовано на Стихи.ру 13.09.2019г.
+++++
УДАРОМ НА УДАР ...
УДАРОМ НА УДАР, - ИЛИ ТЕРПЕТЬ ОБИДУ, -
РЕШАЕТ КАЖДЫЙ САМ, - ПО МЕРЕ СИЛ СВОИХ,
НО РАЗ ОДИН СТЕРПЕВ, - НЕ ПОДАВАЯ ВИДУ, -
ПРИВЫКНЕШЬ ОТСТУПАТЬ В СРАЖЕНИЯХ ДРУГИХ...
Ф2000
Свидетельство о публикации №119091300433