Эх, Алиса..

Накатила на Алису грусть.
Накатила, от неё как от сумы..
Давит бюстик с распродажи грудь,
Ноготочки требуют войны!
.
—Что же делать?—классик бы сказал.
—Пить вино!—ответил б Дионис.
Всё же лучше рюмочка одна,
Чем с балкона головою вниз.
.
—Всё ж от мужа (винодела) вышел толк..
Одурманило Алису Шардоне..
Только б вспомнить,
только б вспомнить, чёрт,
Кто сказал, что истина в вине.
.
Кто сказал, тот ясно видел суть
И теперь депрессии хана!
Ты, любимый тише, (тише!) будь,
Когда в доме во хмелю жена.


Рецензии