Известный скандалист о политике

      "Хочет править, как Сталин,
       а жить, как Абрамович"
          С.Садальский о Путине




Скандалистом называют Садальского СМИ.
Может быть они отчасти иль во всем правы.
Но, сегодня прочитала точные слова
И за это похвалила Садальского я.
Написал Садальский где-то или рассказал:
Путин ближе к олигархам, чем слова к делам.
Путин хочет быть, как Сталин во главе страны.
Только жить, как Абрамович широтой души.
         13.09.19г

Яндекс Дзен. Лента. блог: Как, что, где думаешь?
"Станислав Садальский: Путин больше олигарх, чем
политик, ибо хочет правит, как Сталин, а жить, как Абрамович"


Рецензии