Полюби такую

Полюби, полюби,меня такую,
Вот такую,и может сякую.
Полюби,меня,мой друг,
Хоть подруг, много вокруг.

Если,ты меня полюбишь.
Этим,ты меня не погубишь.
Зачеркнёшь ты, жизни грани,
В каких было, много брани.

Спасёт меня,твоя ласка,
Ещё,твоей верности огласка.
Тогда,всё смолкнут вокруг,
Будь со мной,милый друг.

Я,сама себе понравлюсь,
Может,к большой жизни отправлюсь.
Любовь? Она в жизни не помеха,
От любви? Так много успеха.

Ты,мой друг,я, твой друг,
Это знают,всё вокруг.?
От того, поёт,наша душа,
Жизнь! Жизнь! С любовью, хороша!


Рецензии