Народная дипломатия

КУЛЬТУРА
 ВЫШЕ ПОЛИТИКИ,
И ВОТ УЖЕ,
НАМ,
ГРАНИЦЫ ГОСУДАРТСВ,
             ТЕСНЫ!
НЕТ НИКАКОГО
ТРАУРА У ЛЕТА,
А ТЕМ ПАЧЕ,
        -  У ВЕСНЫ...

ЕСЛИ ЧЕСТНО,
ИЗМЕНЯЕТСЯ
САМО ПОНЯТИЕ
СЛОВО "ГРАНИЦЫ",
ВЕДЬ ТЕПЕРЬ.
В КАЖДОМ ЖИВЁТ ПОЭТ.,
ВОБРАВШИЙ В СЕБЯ
ВСЕ ОТТЕНКИ
ВЗЛЕТАЮЩЕЙ ПТИЦЫ!


Рецензии