Мерцает светоч светил

мерцает светоч светил.
на крыльях неба движим воздух.
и промысел над бездной светоч закатил.
для мира и разрух для праведных и гордых.

еще видна пути равнина.
по ней закат шел людям освещал.
путь звезд под небом Сына.
и в Царство Неба свет он отворял.

но кончен день,все утрудились.
и ночь закрыла сном глаза.
не разлюбили а смирились.
любовью светоча летит Исусова Звезда.

покой нисходит,на души нищие.
они утешаться и прийдут К Царю.
Небес напрасные и лишние.
и ангел скажет их секрет таю.


Рецензии