Об этом никто тут не просит
Здесь всё в чёрно-белом тоне.
Порою сжимает горло,
Когда вспоминаешь былое.
Дуб ПОД ноги листья бросает.
К ограде их ветер сносит.
Никто их не убирает.
Об этом никто тут не просит.
Здесь время осталось в прошлом
И будущего не будет.
Лишь ворон,кричащий где-то,
Порой тишину разбудит.
Ни солнце,ни тёплый ветер
Холодные камни не скрасит.
Сюда не приходят по зову.
Об этом никто тут не просит.
Свидетельство о публикации №119091304286