Ничто не вечно...

Найти себя
Вернуться вскоре
После того
Как получил
Осколочные
Ветер в поле
Вой похоронный
Уж разучил
И разлучив
Лучи заката
С наивной
Кромкой
береговой
Всё то что ты
Любил когда-то
Теперь лишь
блики
под луной


Рецензии