Девичье - монопанторим-decira любовный
203) ДЕВИЧЬЕ
---
(любимое)
---
(самое)
Кепчонки луб оценишь и
На день вершки барчат,
Водчонки Любе, Фенечки (Фенюшки)
В Шардене ж видев чад,
Учён, голуб в именьишке,
Наденешь, к Иде в чат.
. . . . . . . . . .
Юбчонки клуба Бенюшки,
Арденн грешки сверчат: (*)
Девчонки любят денежки,
А денежки — девчат!..
---
(*) — (должки, смешки, снежки, стишки, сяжки).
***
***
Фото: И–нет.
***
Свидетельство о публикации №119091304272