Сюрпризы жизни
Ожидаем мы и, или нет.
Всё зависит только от репризы,
Что получим как-то мы в ответ.
А они бывают часто, словно,
Как в какой-то музыке мотив.
Может быть, он для души любовный,
Но всегда касается двоих.
И сюрприз всегда для нас желанный,
Мы его желаем повторить.
Он всегда для жизни самый главный,
Чтобы счастье людям приносить.
Ведь сюрприз для нас желанья будит,
Силу воли, нежность, и любовь.
И его всегда желают люди,
Так как он нам всем помочь готов.
г. Ялта. 13.09.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119091304225