Подражание Марине Цветаевой
Горячий вздох, ах лишь бы причаститься.
Я попрашайка или же царица?
Воительница чувствам проиграшая?
Познать в страстях, мелькающую правду,
Коснуться дна немеющей ладонью.
Не умереть а выжить в Вашем взгляде
Любовь ли это, или парранойя?
И замереть любуясь как картиной,
Впитав пером неповторимый образ.
Осознавать игры неповторимость
Лилея в сердце камнем невесомость.
Распятие души, благоговением. .
В объятиях Ваших не важны причины.
Как тайна исповеди истиной зеркальна
Так губы Ваши- рая сердцевина.
Глубин ли это вечное влечение?
Истома по векам что пролестнули?
Я помню только губы губ коснулись...
Мне ваших губ тепло как покаяние!
Свидетельство о публикации №119091304211
Анна Евгеньевна Васильева 13.09.2019 14:34 Заявить о нарушении
Анжелика Лири 14.09.2019 10:27 Заявить о нарушении