ВсмД-М

Возможные события магистра
Ден-Миссилироузинга

Сотня 1 Строфа 2


Со временем и козлобородые юнцы,
Превращаются в мудрых старцев,
И иногда ведут себя как падлецы,
Забывая что выросли из засранцев,
Во времена правления Богов,
Слиянием сильнейших Родов,
Величество благородных семей,
Дарило лучезарных правителей,
Вижу в смирении тени огня,
Золотую бессмертных обитель,
Во главе Отец-вседержитель,
И вся большая кровная родня,
Это безмолвные языки пламени,
Поедают до тла падших знамени,
Пустота и не имени и не племени.


Рецензии