Рассветный час
Петух рассветный час тревожит,
Чуть бледно-алым день дрожит,
Сон … обманул меня похоже …
Листаю «старый календарь»,
Условный, … о прошедшей жизни,
О времени, текущем в даль,
О светлых днях, прохладных ливнях.
Страницы не желтЫ, - целЫ,
Листы по сути, - цветом чаще бЕлы,
Но, каюсь, есть места и с ямкой прелой,
Их «след» храню, чтоб сердце жить умело.
Успехи налицо, … читаю между строк,
Держать стараюсь грань добра и лада,
Молюсь Христу с поклоном на восток,
И каждый день по капле пью отраду.
(С.В.Ю., 13 сентября 2019 г.)
* фото из интернета
Свидетельство о публикации №119091304011
Лариса Александрова-Дмитриева 13.09.2019 20:29 Заявить о нарушении
Владимир Стульников 13.09.2019 22:01 Заявить о нарушении