Любовь - неистовство

   .  .  .
Любовь - неистовство
как буря или ветер
который хлещет жарко
по лицу
а есть еще спокойствие
земное
когда молчат
и травы и цветы
молчат седые
облака на небе
и бог молчит
сидящий среди них
в удобном кресле
мягком как перина
он знает все
но никому не скажет
да и вздыхать
не будет никогда
по тем
кто исчезает
в гуще жизни
как исчезают
капли на стекле
под солнцем радостным
веселым летним днем
ну а любовь
пускай она танцует
весь вечер
обнаженной на столе
пусть темной ночью
все ее целуют
лаская так
как раньше не ласкали
на этой тесной
маленькой земле.


Рецензии