Больной парень
постоянное бубнит и шипит,
нелегко с ним мне в жизни бывает,
ухожу-он весь день просто спит.
ОН ругается просто некстати,
ничего в жизни мне не дает,
и другая его бы забыла,
мы встречали с ним нежный восход.
Говорил , что меня он так любит,
больше жизни несчастной своей,
я когда-то бросила здорового
и красивого парня,
а его не могу, хоть убей!
НЕ потому что другие не посмотрят на меня,
мужчины женщин желают,
а я собой неплоха,
нечем платить за квартиру парню тому,
если его я оставлю,
будет он хуже бомжа.
Свидетельство о публикации №119091303979