Очень страшная сказка!

-Они наследство
Получили
И прихватив с собой друзей
В тот замок вместе
Поспешили,
Где нет ни окон
Не дверей...

А дальше всё
По ходу пьесы,
А дальше всё
Ну как в кино
Всем стало очень интересно
Когда явилось к ним
Оно!

Там стали двигаться
Предметы,
Там стали стены оживать,
Какие странные моменты
Пытались гости выживать...

Такого раньше
Не бывало,
А кто создал подобный фильм!
А смерть как будто бы играла
Один тут гибнул за другим...

И вот вовсю
Идёт развязка
И близится к концу финал!
Вот это да'
Вот это сказка!
Такого раньше не видал...

Читатели все были
В шоке
И было всем не по себе
И даже удивлялись Боги!
Как наяву
Так и во сне..!

А ночь тянулась
Очень долго,
А ночка долгую была,
А музыка играла громко,
А балом правил
Сатана!

Ну,а когда
Всё в зале стихло
Настало время тишины
Осталась в воздухе интрига!
И друг за другом
Титры шли...


Рецензии