В ритме дней - ночей живу я...
Солнце мне как верный друг,
С ним бываю часто дома-
Люб мне ,этот жёлтый круг.
Солнце – дней моих начало
Я ночами под луной
В радостях, своих печалях
Я живу судьбой одной.
День и ночь сложу я в сутки
Обязательства мои,
В них суммирую минутки
И мгновения в пути.
В ритме дней - ночей живу я
Здесь под солнцем и луной
Веселюсь я и, тоскуя,
Я в своей судьбе одной.
Неба и земли «потомок»
Всех веков, что были здесь-
Я сегодня сильно тронут-
Тем, что лет теперь не счесть.
Но при этом точно знаю,
Что на верном я пути,
Что года я проживаю
В направлении любви.
……………………………………...
Где судьба - моя богиня,
Планетарная она-
В ней проснётся эйфория
И … обнимет вновь меня.
Свидетельство о публикации №119091303913