Как на небе солнце светит
А потом горит луна.
Кто мне скажет, кто ответит,
как рождается она.
Как по небу тучи ходят,
Закрывают небеса
Сказки хороводы водят
И другие чудеса.
По утрам туман по речке
Распускает паруса...
Витязь колдуна на "печке"
Ухватил за волоса...
Мама сказку мне расскажет,
Колыбельную споёт:
" Спи, засни скорей мой мальчик,
Чудо чудное моё!!!"
Свидетельство о публикации №119091303895