Осень осенила...

Я понял сегодня простую из истин.
Люди друг с другом - пока интересно.
Пока интересно им вместе «напиться»:)
И в голову лезут не разные песни.

Пока интересы у них совпадают
И обсуждаются разные книги,
И Белое с Черным вдруг серым не станет,
И в радость совместные
,даже вериги.

Люди друг с другом пока интересно!
Пока они дарят друг другу полеты,
Пока они делят и делятся вместе!
Тревоги, горбушку, невзгоды, заботы.

Пока им не хочется
В «кнопки» уткнуться.
Когда засыпая - соскучились оба!
И хочется вместе обнявшись проснуться,
И небо им высь, и земля им утроба...

...Возможно я что-то не так излагаю,
Но именно так это я понимаю.
Их вместе несут соупряжники - кони...
В печали и радости, в смехе и в боли...


Рецензии