Я стою по стойке смирно
Ем начальников глазами.
Улыбаюсь им умильно.
Зенки выставил на знамя.
Тянет сделать рядовыми,
Их,себя же враз возвысить.
Дергать жизнь чтобы за вымя.
А на всех,кто ниже,писать.
Но пока я мал и робок.
И до звезд еще далеко.
Трусь с бедой своей бок о бок.
Хоть совсем не лежебока.
И начальники довольны.
В орденах и звездах форма.
Высших почестей достойны.
В штабе чувствуют как дома
Ну а я и рад стараться.
Мысли ведь никто не слышит.
Буду млеть и унижаться.
Остальное не колышет.
Буду я ли генералом?
Может,да?Ведь все возможно!
Дело только нынче в малом:
Прослужить всю жизнь как должно.
Чтоб командовать парадом,
Чудных мыслей просто мало.
А судьба стараться рада:
В дар сует мне что попало.
Заставляет мыть гальюны,
Отдавать всем честь по чести.
Хорошо одно:День светел юный.
А в душе поются песни.
Свидетельство о публикации №119091303849
Людмила Фомичева 13.09.2019 20:19 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 14.09.2019 14:00 Заявить о нарушении