Уходит лето сказкой
Уходит лето сказкой -
Прощается с Москвой
И осень с бабьей лаской
Уже шуршит листвой.
Ах, это бабье лето,
Как танец менуэт,
И вот уже поэтом
Слагается сонет.
Как лето элегантно
Со всем своим талантом
Сдаёт свои права.
А осень вся в багрянце,
Кружа поэта в танце,
Сплетает кружева.
12.09. 2019.
Свидетельство о публикации №119091303829