Радуйся Бирюлево

Радуйся Бирюлево,
теперь и у тебя всё будет клёво.
А в Московском как всегда
-беда!

Но,мы то знаем,что не отстанем.
И будем как Солнцевские долго ждать
Мечту не оставим
И будем мечтать

Что когда- нибудь
и на наших улицах будет праздник
И закончится вся эта жуть
И метро не уйдет в запасник...


Рецензии