Псевдоним
О,этот непонятный псевдоним!
Наверное, снесло герою крышу.
И не сказать, что это примитив,
Но лучше бы назвал себя… Алисой.
Ведь надо же поэзии служить.
Она одна тревога и отрада.
Ну как понять, где баба, где мужик,
Когда вся суть под маской маскарада?
Когда стихи – овраги и хребты
И путь к вершине под надзором строгим.
Какое дело, что под маской ты.
Суть творчества – идти своей дорогой.
Свидетельство о публикации №119091303796