Я выхожу в интернет

Я выхожу в интернет
Чисто по-женски поржать.
Я выхожу в интернет
Чтобы чуть-чуть погулять.

Эти просторы сети
Манят меня и влекут.
Думая:"Пять минут,
Но вновь пол дня я тут.

Глаз зацепился за стих
И если читать начала,
То автор другим уж стихом
Меня в сети увлекал.

Вот уж дела стучат
И вроде идти пора,
Но строчка вдруг на ум
Не вовремя зашла.

Я прогнала, иду.
Делаю то что должна,
Но строчка в моем мозгу
Вторую подогнала.

Третья пришла- не отстать,
Что-ж запишу и тебя.
Ладно пока, строка,
Я по делам пошла.

Автор Алёна Артемова
13.09.2019г.


Рецензии