Художник!
Мне завидует весь двор.
А в руках моих фломастер
И рисую я узор.
Нарисую я машину,
Телевизор и кино,
Наш забор, а в нём калитку,
( Не понятно всё равно)
Мама стала разбираться,
Хочет мой узор понять...
Буду я вовсю стараться,
Маму буду рисовать.
Свидетельство о публикации №119091303771