Когда они от нас уходят
Пробили в сердце брешь, как пулей,
Звездою стали в той дали,
Навечно в небесах уснули.
Нам надо как-то жить без них.
Без тех, кого уж рядом нету.
Чтоб не иссяк святой родник,
Самим искать на всё ответы.
Смотреть почаще в небеса,
Творить священную молитву,
Родные слышать голоса
И ровный стук сердечных ритмов.
И воскресать, и воскрешать.
И душами соприкасаться.
Пока жива у нас душа,
Их не забыть нам, не расстаться.
Свидетельство о публикации №119091303679