Феникс

Сожги меня до концА-а!!!!!
Закрою руками глаза!
Пусть ничего не ста-анет!
Сожги меня до конца!
Не чувствую ни рук ни лица!
И только пылью в глаза,
Все то чем мир станет...

Я обращуюсь пылью,
Я стану ветром пустынь,
Как все вокруг я остыну,
Как все я останусь однин.

В моем сердце - пламя,
Горит и сжигает меня,
Нет я не хочу оправдаться,
Отдамся силе огня.

Сожги меня до концА-а!!!!!
Закрою руками глаза!
Пусть ничего не ста-анет!
Сожги меня до конца!
Не чувствую ни рук ни лица!
И только пылью в глаза,
Все то чем мир станет...

Нет больше сил подниматься,
Нет больше силы терпеть,
Огню суждено возраждаться,
Но он слишком сильный теперь.

Огонь не обжигает,
Он просто ярко горит,
И сердце больше не бьется,
Оно просто гулко стучит.

Сожги меня до концА-а!!!!!
Закрою руками глаза!
Пусть ничего не ста-анет!
Сожги меня до конца!
Не чувствую ни рук ни лица!
И только пылью в глаза,
Все то чем мир станет...


Рецензии