Может быть, за дальними далями

Может быть, за дальними далями,
Где след не оставлю я свой,
Играет счастье с детишками малыми,
Там внук улыбается мой.
Может, в жизни его не увижу:
Время нынче – такая хана,
Но войны не случится пусть лишь бы,
Иначе все разметает она.
Прервет долгосрочные связи,
На ком-то закончится род,
Средь пустыни исчезнет оазис,
Исчезнет тропа на погост…
13.09.2019
13:29


Рецензии