Под ритмы рока

Как уютно, тепло в этой осени бархатной...
Как легко с ней танцуется, дышится...
Лето вместе со Счастьем гадают на картах.
А История?.. Пишется, пишется..)

Ты встаёшь по утрам, прикасаешься к стёклам,
Согревая за окнами воздух...
Ветер в модной косухе, включив ритмы рока,
Поднимает листву выше.., к звёздам!

Дождь чеканит на лужах зеркальных круги,
Глубину облаков изменяя слегка.
Эхо в шорохе рыжем скрывает шаги...
Горизонт – батик шёлковый. Даль далека...

(G Sh)


Рецензии