Рахманинов вам руки целовали

В тот вечер вы играли на рояле,
Рахманинов вам руки целовали,
Стоял и ждал, что будет между нами,
И вечер, сняв шинель, сюртук снимал.
Платок, он с вензелем, его искал,
Он под рукою, а в руке кинжал,
Умру с тобою, на ступенях рая,
Как благостно любить, страдая...


Рецензии