ВсмД-М

Возможные события магистра
Ден-Миссилироузинга

Один 1 Строфа 2


Вижу то всякому кара за измену,
И каждому награда за верность,
Виновный жизнью платит цену,
Праведному - благословенность,
Добро и зло есть по обе стороны,
И на полях битвы кружат вороны,
А смерть дарит некто безликий,
И дарит жизнь некто многоликий,
Океаны букетов полевых цветов,
Вижу чьи-то гробы и могилы,
Чьи-то слабости и чьи-то силы,
Скорбь и радость среди крестов,
Вот такое тяжкое откровение,
Понимание несущее спасение,
Чётко зрел я это проявление.


Рецензии