Любимые глаза

 Лёгкость рифм -- моя стихия.
И легко пишу стихи я;
Без раздумья, без отсрочки,
Я бегу к строке от строчки.

О  себе  тайну  расскажу,
Кому  стихи всегда пишу,
Кого  любила и люблю,
Про мою дружную  семью...

В  жизни рано ставить точка,
Божий дар - сыночек дочка.
Вырос внук   и  внучка краса,
Любимого с    искоркой  глаза...


Рецензии