Осенние мысли
Вечерами прохлада так просит тепла и любви,
Снова тикая время мигает,как яркие титры,
Как песок ускользает сквозь пальцы,лови не лови!
Я пройдусь по аллее и буду о разном думать,
Вспомню тех,кто из жизни моей по-предательски бросив ушёл,
Как хотелось порой от обид этих всех обезУметь,
И стирать все поступки продажных Иуд в порошок!
Всё прошло,не осталось на это какой-то обиды,
Многократно засыпала все те страданья листва,
Хорошо,что с такими мне путь совсем разный выдан,
И без них я вполне себе очень неплохо жива!
Осень...хочется вкусного чая и крепких объятий,
И родных начинаешь особенно сильно ценить,
Понимать,что от них ты становишься только крылатей,
Хорошо,когда есть кого крепко и нежно любить!
Не жалеть ни о чём,вот наверное главное в жизни,
И сейчас,пока молодость,важно ловить момент,
Чтобы лет через 40,согреться от красочных мыслей,
Вспоминая с улыбкой свой каждый прожИтый фрагмент!
Свидетельство о публикации №119091303449
Ираида Саяпина 13.09.2019 15:22 Заявить о нарушении
Я просто сажусь и пишу,на любую тему!Часто пишу на темы,которые сама в реальности никогда не проживала.Просто по наслышанному,увиденному.🙂Пишу не более 15 минут стихотворение.Не знаю,что такое вдохновение.🙂Просто сажусь,представляю сюжет и пишу в любое время.🙂🙂🙂И сюжет проживаю в момент написания.Как-то так вот.🙂
Ираида Саяпина 29.09.2019 17:17 Заявить о нарушении