Часто я вспоминаю то время
Проведенное вместе с тобой,
И прогулки по тихим аллеям,
И беседы в твоей мастерской.
Я уверенна в этом бесспорно,
Что не зря прикоснулась к судьбе,
Видно Богу так было угодно,
Чтоб поведала я о тебе.
Картина Павла Ивановича Трусова.
Свидетельство о публикации №119091300343