Самодельный злодей

Черёмуха дарит цветков пирамиды,
Бушует в прохладе гармонии суть,
Основа живого рождает флюиды,
Прекрасной любви начинается путь.

Короткая жизнь быстротечного лета
Спешит показать бесконечность красот,
Создать изобилие пищи для деток,
Чтоб все достигали добра и высот.

Среди эгоистов величие бродит,
Иных заражает до мозга костей,
Рождается монстр из обычного в ходе
Стремления к власти, растёт «чародей»…

Считает себя достоянием века,
Парит над толпой недовольных людей,
Вершит самосуд подписанием чека,
Народный сорняк, самодельный злодей.


Рецензии