Истина где-то зарыта
Игреком встали перья,
У берега море пенится,
Школьники в полубездельи
Прыгают обезьянками
По пляжу белому к белым -
Опрос проводят тетрадками
Мол, кто из них, что здесь делает.
Открытый урок биологии
О происхождении видов -
Разнообразны двуногие,
А истина где-то зарыта.
Свидетельство о публикации №119091303300