Я восстану из пепла...

Я восстану из пепла
Как бы ты не хотел.
И дорогу свою
Я найду между дел.
Быть счастливым желаю ,
Но вдали от меня.
Я тебя покидаю ,
Но ты раньше меня. ..
Я счастливою буду,
Я облегчила плечи.
День вчерашний забуду ,
И от этого легче.
Дни проходят и люди...
Не вернуть то, что было.
Пусть Всевышний рассудит-
Я любовь заслужила. ..


Рецензии