***

Опрокинулся мир,чашей гнева из слёз.И привычная жизнь,стала росчерком грёз.Буд-то в полдень роса,испарилась любовь,о разбитый финал,сердце режется в новь.Веры нет ни во что,веры нет ни кому,холодеющих рук не подам я ему.Там внутри чернота,от безудержной лжи,а в глазах навсегда сеют страх миражи.


Рецензии