байкер

Костюм из кожи, весь в замках,
И берцы чуть не до колена,
К тебе я еду в солнечных очках,
И волосы покрепче будут шлема!
Мой черный Харлей – он мой Бог,
Он дворянин среди моторов!
Внутри  он настоящий волк,
А шкура из овцы – не спорю!
Размашисто и плавно  начинает бег,
Как молния блеснет он вдоль радара!
По благородству ведь на трассе  равных нет,
Ты влюблена в него, ты лучшего не знала!
По трассе мчимся, твоя юбка в хлам,
Уже растерзана  воздушной силой!
И люди ведь завидуют все нам,
Ты пахнуть будешь ветром и бензином!
Сам Бог – второй пилот, а я ведь первый,
Когда он мне удачу шлет, то все наоборот!
А ты всецело  доверяешь моим нервам,
Они из стали, никогда не упадешь!
13.09.2019   пинск


Рецензии