Босоногое
Привычно подвернув штанины..."
Маргарита Метелецкая. http://www.stihi.ru/2019/09/10/6034
Бежишь, ни капли не боясь
подводных каверз и препятствий,
сверкая розовостью пяток,
и не пристанет лужи грязь.
И ничего внутри не ноет,
ведь только дождь и солнца свет,
круги и брызги, счастья след...
Лишь памяти кино немое...
...Из детства в нынешнюю быль
дороги неисповедимы
и пронеслось так много мимо,
и много превратилось в пыль
листвы, листков бумажных, лет,
задевших больно за живое.
Развеет ветер, дождик смоет
тот пепел, что остыл и сед...
Свидетельство о публикации №119091303109
в памяти нашей
светлое детство живёт
луж не обходит)
ОБНИМАЮ!
Кариатиды Сны 13.09.2019 19:34 Заявить о нарушении
Иногда грустно, что нет прежней лёгкости:)
Обнимаю-обнимаю!
Соловей Заочник 14.09.2019 07:47 Заявить о нарушении