О чём поют звезды?

Ты каждой, каждой тёмной ночью
Пытливо смотришь за окно.
Его ты ждёшь, я знаю точно,
Что ты с луной той пьяной за одно.
Ты каждой, каждой ночью лунной,
Пытливо смотришь за окно.
Ты ждёшь его домой безумно,
Но там, как в космосе, темно.

О чём? О чём?
Поют тебе звёзды за твоим окном?
О нём? О нём?
Молчат немые звёзды за твоим окном.

И каждый, каждый день темнее,
Что ты проводишь без него.
Но только чувства все сильнее,
Выходят прочь из берегов.
Сильнее с каждой тёмной ночью,
Ты ждёшь и жаждешь лишь его.
Устала так от многоточий?
И чувств, забытых средь снегов.

О чём? О чём?
Поют тебе звёзды за твоим окном?
О нём? О нём?
Молчат немые звёзды за твоим окном.


Рецензии