Бабушке

Как тихо и пусто в этой квартире,
Никто не смеется, никто не поет.
Охото сказать, чтоб слышалось в мире:
«К ней в гости никто, никогда, не придет…».

Охото заплакать… Но я не заплачу,
А только рукою слезу я смахну.
Красивый портрет я с полки достану
И к сердцу, поближе, к себе я прижму!

Я помню, как в щеки меня целовала,
Когда приходила к тебе я домой.
Любила шутить и в карты играла,
Ругала, смеялась ты надо мной.

Не может в груди мое сердце сдержаться,
О милая бабушка, люблю я тебя.
Охото к тебе мне снова прижаться,
Но нету тебя… И закрыта уж дверь.

Как тихо и пусто в этой квартире,
Никто не смеется, никто не поет.
Охото сказать, чтоб слышалось в мире:
«К ней в гости никто, никогда, не придет!».


Рецензии