Дилемма
Но, тут дилемма, как всегда,
Потратить время мне на что?
Писать ли стих, или другое сделать что?
Связать коту одежду нужно,
Живёт мой кот с собакой дружно,
Собака вся пуховая,
На ней есть шерстка новая,
А котика зову лысёнок,
Он по обличью не лисёнок,
Он просто сфинкс, он просто лыс,
Он ласковый, горячий кис…
Ему одёжку бы связать,
Но, надо мне стихи писать…
Дилемма эта не проста,
Пожалуй, в пользу всё ж кота!
Свидетельство о публикации №119091303032