Твои следы
Тому нет фактов, нет и доказательств.
А только чувство - будто грязная идёт игра,
Иль что грядёт необратимое стечение обстоятельств.
Природа замерла в предчувствии беды.
Дух тёмный всюду был, витал незримо.
Ты знаешь, Папа, я тогда заметила твои следы,
И вдруг они исчезли, словно от волны... Необъяснимо!
...Вновь - тяжесть, и тревога, и тоска.
И сердце снова гулко-гулко бьётся.
Ты знаешь, Папа, я скучаю по тебе... Слегка...
Нет! Очень! Папа! Больше ничего не остаётся!
Ну, почему той ночью роковой
С тобою, Папа, не была я рядом?!
Ты навсегда ушёл!.. Туда, к тебе, летит дочерняя любовь!
А небеса, совсем, как ты, пронзают сердце тёплым взглядом!
...Щемит. Мне больно!.. И я знаю, почему.
Жилось так вольно под твоей защитой в прошлом...
Прошу, приснись! Тебя я снова обниму!
Мой милый Папочка! Мой добрый! Мой хороший!
Незримо вижу я опять твои следы!..
Но — вот, исчезли, как тогда... Необъяснимо!
Я свято верую, что вместе — я и ты!
И свято верую, что я тобой любима!
Свидетельство о публикации №119091302982