Осень, скажи мне...
Золото Сентября,
Сколько осталось еще пройти
Мне по Судьбе без тебя?
Листья пургою, как снег кружИтся,
Ветром уносит их вдаль,
Но без тебя будет Сердце биться
Долго ль, ведь время жаль?
ПРИПЕВ
Осень, скажи мне -- Много ли Счастья
В плане на этот Сентябрь?
Может Любовь для меня в твоей власти?
Буду плясать, как дикарь.
Дом разукрашу, как школьный гербарий,
Осень, тебя приглашу,
В честь тебя песен и свадебных арий
Спеть сводный хор попрошу
И полный бокал осушу.
Свидетельство о публикации №119091302979