Дуракам везет, убогим достается

Дуракам везет, убогим достается,
Жизнь летит стрелою. Не поймать.
Когда-нибудь и нам придется,
Все чувства ложные принять.

Дуракам везет, убогие в пролете,
Деньги мир забили весь.
Может, с нищетой вы пройдете,
Чтоб непричастна была лесть.

Дуракам везет, убогим не прощают.
Когда в записках пустота…
И только сердце тревожно зарыдает,
Нам лишь понятна нищета.

Дуракам везет, убогих не забудут,
И лишь душа свободна и чиста.
И счастьем ты своим орудуй,
Чтоб рана была не так глубока.


Рецензии